예쁘게 나온 루루의 독사진.

페이지 정보

루루맘 2,192 6 1 2002.10.28 00:14

평점

본문

예쁘게 나온 루루의 독사진.예쁘게 나온 루루의 독사진.
우리 루루의 독사진입니다.
야돌씨 친구 이명재 아저씨께서 우리 루루의 사진을 멋드러지게 찍어 주셨어요
루루 이쁘죠?
추천인 1
  • 왕꼴깝
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.28 12:22

당근 민아 이모가 훔쳐가는 건데 누가 머래..^^ 훔쳐가시라요

망치님의 댓글

망치 2002.10.28 08:11

볼수록 사진 잘 나왔네. 두니공주가 크면 루루처럼 될까? 루루야. 이 사진 이모가 하나 훔쳐간당..-.-;; 뭐라하면 안돼..``

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.28 02:16

저요저요..저도 알겠어요...보면 볼수록 정말 비스무리해요..아 이쁜 기집애들이야...정말루....~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.28 01:02

ㅎㅎ 맞아요 남들은 모르겠다고 하시지요 하지만. 느끼죠? 머랄까. 하는 행동이나. 아님 표정들이 .. 저번에 두니사진 보고 있는데 울 가게 애들이 루루죠? 이러더라니까요,. 암큰 닮았어요(x8)

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.28 00:53

다른분들은 그다지 못느끼실수도있지만.. 늘 루루를 보고사는 언니와 늘 두니를 보고사는 저는..알지요*.* 말로표현은 못하겠는데..닮았어요~~ 은미언니는 알꺼야..이심전심..^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.28 00:52

흠칫.. 또 두니랑 비스무리..^^;

루루맘 3
루루의 꿈속에서~~
2002-11-23 2,422
루루맘 5
꽃천사루루 ~~
2002-09-30 2,404
루루맘 5
제주도가는 배에서
2002-11-03 1,777