넌 누구니? 머시라~~눈사람이라구...

페이지 정보

루루맘 2,124 5 2002.11.13 23:14

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

넌 누구니? 머시라~~눈사람이라구...넌 누구니? 머시라~~눈사람이라구...
눈이란는 것을 보고 밟아 보았다.
내가 보기엔 우스워 보이는 꼬맹이들이 내가 밟았던 눈을 모아모아 무엇인가를 만들어 놓았다.
울 엄마 애들이 가자마자 그곳에다 나를 세워놓고 사진이라는 것을 찍는다고 한다.
우쒸... 발시려운데 울 엄마 내가 움직이자 마녀가 되서는 나보고 너 움직이면 죽음~~ 이런다... 아쉬~~~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.15 17:55

ㅎㅎ 루루가 첨에는 안할려고 했는데 제가 기합한번 넣었더니 저리도 얌전해 지더라구... ^^ 불쌍한 루루

김현주님의 댓글

김현주 2002.11.15 16:40

루루야 괜찮지? 다 엄마가 너 예쁘게 사진찍어서 자랑할려고 그러는거야!! 루루 너무 착해요..

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.14 10:19

음..마녀..좋지...-.-;;;; 이 사진들 정말 짱이다...눈과 치와와..음...독특한 소재가 되겠다....이 사진을 보니 다시 아이들이 가기를 기다렸던 부부의 모습이 막 떠오르는군..ㅎㅎ~.~::

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.14 07:22

나도 못본 눈을 루루가 먼저 봤구나..ㅋㅋ 마녀라..우리망치도 날 마녀로 생각하던데~~ 루루야..그래도 마녀엄마가 좋은겨..^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.13 23:59

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꼬마 눈사람이네요, 루루친구구만*.*

루루맘 2
모자쓴 루루
2002-10-02 2,191
루루맘 4
식당안에서
2002-11-05 1,743
루루맘 5
그래도 엄마가 좋아~`
2002-10-18 1,983