바위 위에서~~

페이지 정보

루루맘 2,025 4 1 2002.12.04 18:32

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

바위 위에서~~
성산일출봉의 꼭대기에 올라가서 자리 잡았어요 ^^

바위 위에서~~

엄마가 앞에서 카메라 보라고 부르고 난리도 아니네요

바위 위에서~~

여기 경치 너무 좋네요. ^^

바위 위에서~~

엄마가 앞에서 먹을꺼 들구서는 저보고 앉으라고 하네요.
그정도 쯤이야..
헌데 햇볕이 너무 강해서 눈이 작아졌어요
추천인 1
  • 루루아빠
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.12.05 17:05

ㅎㅎ 민아 엉덩이의흔적을 발견하지 못했는데.ㅋㅋ ^^ 그랬었구나.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.05 07:49

루루야..거기에 이 아줌마도 앉았었어? 느껴지냐?..모르겠다구?...-.-;; 너 멋지다 얘!! ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.05 02:32

루루가..석기시대의 고인돌을 관장(?)하는 추장같아..음...아까 치와와사랑에서도 느꼈지만서도..정말 추장폼이다..ㅎㅎ~.~:;

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.12.04 19:56

우아~~제주도 사진의 끝은 어디인가.ㅋㅋㅋ 루루 귀 엄청 크네요^^ 이쁜건 두말할 필요도 없지여~~~~

루루맘 8
펀들 사다
2004-10-14 2,075
루루맘 1 6
루루맘 6
이쁜 장소에서 ^^
2002-09-30 2,303
루루맘 1 4