노란조끼의 루루~~

페이지 정보

루루맘 2,126 4 2002.12.04 23:12

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

노란조끼의 루루~~
엄마가 사진 이쁘게 찍어야 한다며 먹을 꺼를 꺼내고 있네요

노란조끼의 루루~~

분명 엄마가 저 먹을꺼로 저를 교육시킬꺼예요 안봐도 난 알아..^^
울 엄마 늘 그러거든요.

노란조끼의 루루~~

어 이상하네 오늘 울 엄마 교육안시키고 그냥 들고서 노래만 부르네
어 울 엄마 모습이 아닌데

노란조끼의 루루~~

그래도 엄마 보고 있는것만으로도 난 흐믓해요. 저러다가 사진찍고 나면 하나 줄꺼 거든요..
ㅎㅎ 내가 이제 엄마를 다 꿰뚫어 보고 있어요

노란조끼의 루루~~

어 오늘은 좀 길어지는데요.
이제 슬슬 한알을 주실때가 되었는데 울엄마가 주는건요 바로 내가 늘 먹는 사료거든요.
그래도 전 너무 좋아요. 사료도 맛있거든요

노란조끼의 루루~~

아이 엄마 이제 한알 주라~~ 나 목 빠질것 같어..

노란조끼의 루루~~

엄마가 안주시니까 저의 기본자세 나오잖아요... 아잉~~~

노란조끼의 루루~~

ㅎㅎ 울 엄마가요 사실은요 하나씩 주었답니다.
사진 한컷 찍을때마다 사료 한알씩 먹었어요^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,245
레벨 149
경험치 3,312,063

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

루루맘 3
이거이 머여
2002-09-26 1,967
루루맘 2
에고 팔이야
2002-09-17 2,078
루루맘 4
에고 이게 머래유
2002-10-20 2,366