오늘 새옷샀어요^^

페이지 정보

짱구짱이네^^ 938 7 2003.03.26 22:27

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

오늘 새옷샀어요^^오늘 새옷샀어요^^
이제 뭐든지 두배로 들겠어요^^
추천인
  • 추천해 주세요

하니&두니님의 댓글

하니&두니 2003.03.29 02:32

짱이 눈 땡그란 것좀봐+_+ 둘이 있으니 너무 보기좋고 흐뭇하다.. ㅎㅎ

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.03.28 07:21

너무 이뻐요..^^ 두배로 든다는 말..맞습니다 맞구요..ㅎㅎ 짱구랑 짱이랑 포즈도 똑같네..^^~~ 환상의 콤비같아.. 현주 정말 요새 입 찢어지겠다..너무 좋아서..그치?

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.27 22:10

현주를 만난 짱이 빛깔이 틀려지고 있어 너무 예뻐지는것 같아. 다른 강아지 같아. 음 역쉬....... 최고의 팔불출하고 사니.. 빛이 나는구만. ㅎㅎㅎ

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.27 21:07

현주 디자이너 해도 되겠다.이쁜옷도 어쩜 잘고르냐.. 짱구랑 짱이랑 딱 어울려^^ 짱이는 이름 부르면 알아먹어? 자몽이는 금방 알아먹어(x7) 배변도 이름알아먹듯이 해주면 내가 엎고 다닐거야.흐흐흐

권수현님의 댓글

권수현 2003.03.27 16:48

옷 진짜 잘어울리네요^^ 목거리도 그렀구.. 짱아~짱구~시간있으면 커피한잔=.,=^^

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.03.27 10:36

블랙&화이트 넘 잘어울린다~

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.27 02:01

아궁..너무 이쁘다. 옷 어디서 산거래? 현주도 이제 애기들 뒷바라지 한다고 두배로 들겠지만.. 그만큼 받는 사랑과 행복도 두배..아니..세배,,네배..가 되겠지? ~.~;;

까비맘 2 4
심술쟁이 우리 까비
2009-09-30 5,045
콩알이네 8
콩알이와 탄콩이아가
2003-10-25 1,446
하늘샘솜 11
최은혜 7
엄마장군이
2002-11-18 1,407
Total 6111631 페이지