화보촬영.

페이지 정보

하니&두니 1,451 11 2003.04.16 20:53

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

화보촬영.화보촬영.
지난 주말에 화보촬영이있었어요.
예쁜 파랑색 배경과 아직안켜진 조명이보이죠?
촬영준비중..이렇게 보니 아주 허접해보인다.ㅋㅋ

주로 사람모델들만 찍는 스튜디오라 작가선생님이 강쥐들이 왔다갔다하니까 정신없어 하시더군요^^;;(하니두니말고도 다른견종도있었음)
벽엔 연예인사진이 막..있고-.-

사진찍는곳과 하니두니가 대기중인 쇼파사이에 보이는 탁자위에 옷들이 하니두니와 다른강쥐들이 입고찍어야할 의상들..
다입고찍는건 아니구요.배경과 소품에 맞는 옷몇벌만..

궁금할까봐...-_-;;;
아님말구..

흑흑..
추천인
  • 추천해 주세요

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.17 02:01

앗..탁자였구나..난 무대인줄 알았어..햐...하두세니는 옷도 많은데 입어보는 옷은 훨씬 더 많겠구나... 너무 재밌겠다. 사진 찍는 모습을 보면 기분이 어때? 마음이 조마조마하기도 하겠다.그치? 햐...나도 어디....발바리나..황구..화보촬영한다고 공개모집하면..한번 나가봐야겠어...ㅋㅋㅋㅋ 헐~~ ~.~:;

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
일기예보 7
이쁜 모자를 쓰고..
2004-01-14 1,674
하늘샘솜 9
콩이아빠 10
달려라하니 3
하니사진
2002-10-23 1,324
Total 6111331 페이지