이어지는 짱구의 사진

페이지 정보

루루맘 1,699 4 2002.11.23 04:11

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

이어지는 짱구의 사진
저거 맛있어 보인다. 엄마 나 저거 주세요 ...

이어지는 짱구의 사진
엄마가 먹을꺼 줄려고 하자 그곳에 시선을 ^^

이어지는 짱구의 사진
짱구 이제는 머든 잘먹는 멋쟁이였어요..

이어지는 짱구의 사진
짱구 : 은미이모가 준 선물이랍니다. 맛있어요. 정말루요

이어지는 짱구의 사진
짱구 : 엄마 좀더 없나요. 좀더 주세요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,245
레벨 149
경험치 3,312,063

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.11.23 22:38

정말 사진이 선명하니 넘 멋지네용..~^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.23 09:06

짱구는 눈이 너무 선했어요. 그래서 많이 부러워 했는데.^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.23 08:40

글치?? 정말 캠으로 찍으면 눈까지 까맣게 나오는데 디카로 찍으니까 눈이 초롱초롱...같은 까만색이라도 표가 나잖아...음.그래서 잘 생긴게 더 표가 나고...현주씨 디카 꼭 사요..~.~:;

망치님의 댓글

망치 2002.11.23 06:13

늘 까만색 털땜에 까만색 눈이 잘 안보였는데.. 눈이 선명하게 보이니깐 짱구 멋있는 모습보다도 개구쟁이 모습이 많이 보이네요..^^ 귀여워라~~~ 반할거 같어...ㅠ.ㅠ

달려라하니 7
하니와 두니
2003-03-29 913
망치 6
뭐 맛난거 없어?
2002-10-18 1,755
짱클럽 6
울집 얌전이 짱이
2003-03-20 1,483
달려라하니 9
누가누가 예쁜가~~~
2003-05-06 1,090