오랜만에~

페이지 정보

미니언니 1,501 10 2003.01.09 10:21

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

오랜만에~
요즘 좀 정신이 없네요~
그래도 심심찮게 들어와서 구경하다 갔어요.
하루라도 루루홈을 안오면 눈에 가시가;;
새로운 분들도 많이 오신거같아요. 방가워요~*^^*
참.미니모자랑 집이 새로생겼는데 이따 사진찍어서 올릴께요~
미니가 집을 너무 좋아해요.히히..
언니들, 자랑좀많이 할테니깐 너무 재수없어함 안돼요~ㅎㅎ
추천인
  • 추천해 주세요
미니언니 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 197
레벨 15
경험치 31,505

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

망치님의 댓글

망치 2003.01.10 16:04

푸하하하하..-0-~~ ^^ 다들 엽기야..엽기!! ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.10 02:19

모두들 다 재수없어..짱나...-.-;;;;; 흐~흐~흐~

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.01.10 01:04

어머 너무 이쁘고 청순해보여요..^^ 아가들 자랑한다고 재수없어 하면 이 모임이 유지될리가 없겠죠..--;; 맘껏 자랑하세요! 아마 모두 동조해드릴테니..^^;;

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2003.01.09 23:07

흐흐흐 미니언니 재수없어. 크크크

미니언니님의 댓글

미니언니 글쓴이 2003.01.09 23:04

역쉬 팔불출끼리는 통하는게 있군요~ 맘껏 해야겠네요. ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.01.09 18:22

미니 정말 예쁜것 같어. 그리고 얌마랑도 많이 닮은 것같구 누가 혜선이를 재수 없다고 할수 있을까.ㅋㅋ 다들 재수가 없는걸. 팔불출들~~ㅌㅋㅋㅋ 요즘은 다들 증세가 더더욱 심해진듯해. ㅎㅎㅎ 그래도 그런 모습이 난 너무 좋아

지연이님의 댓글

지연이 2003.01.09 17:51

아~~미니 저 까만 눈동자 너무 이쁘다아...미니 까꿍~~^^ 헤헤헤...^_^ 왜 아직 집사진이 안 올라오는거야~넘궁금한데.. 빨리 올려랏~^^

망치님의 댓글

망치 2003.01.09 17:03

어쩜 저리도 깨끗한 미모를 가질수가 있을까..^^ 너무 이쁘네요..미니.. 그리고 여기 팔불출들은 스스로를 재수없게 생각하기에..아무도 신경안써요..^^ 많이 많이자랑하세요~~

애미다님의 댓글

애미다 2003.01.09 14:40

ㅎㅎㅎ 누가 자기 싸랑스런 강쥐 자랑하는데 욕하리... 여기 모인 팔불출들에게 뒤지지나 마시기를... 언제고 자랑 받아줄수 있는 분들이니까요 걱정말고 자랑 무 진장 마니 하시고나 가세요 제발-.-;; 은미 언냐 미안해요 꼭 내가 방장인듯 착각에 늪에 빠져서 허우적 거려서..ㅋㅋ 이해해 주리라 믿고 전 그만 휘리릭~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.09 13:55

왜? 안돼..난 재수없어 할거야...ㅎㅎㅎ 왜냐? 내가 재수없는 짓을 많이 하니까...다른 사람도 해야돼..ㅎㅎㅎ이런 말도 안되는... 그런데 오늘 미니를 보니까...치와와사랑에서 얌마...관리자 아기...얌마를 많이 닮았어..얌마 조금 어렸을때 모습.. 나중에 거기 가서 꼭 가족앨범을 한번 둘러봐.. 미니와 비슷한 모습을 많이 발견을 하게 될거야.. 음..어떤 집일지 궁금하네...그 집이랑 모자...꼭 나중에 사진 올려줘..알겠지? ~.~:;

넬리母 7
우리 큐티(햄스터)
2002-11-30 1,432
최은혜 3
달려라하니 5
하니두니세니
2005-03-14 2,558
김현주 5
짱구의 모델도전
2003-11-30 1,834
Total 6112431 페이지