[음악] 사랑하는 나의 와이프님에게...

페이지 정보

루루아빠 8,753 6 3 2006.07.21 14:08

평점

본문

사랑하는 나의 와이프님에게...

은미씨!! 8년전 우리의 결혼식날 울렸던 그 곡 생각나지?
우리 결혼하는 그 순간의 느낌 지금도 생각나는데..

정말 많이 아껴주고 사랑해야 하는데
내가 많이 부족한 듯해 올해 좋은 일 많이 생길꺼야 힘냅시다..

사랑해요!! 내 와이프님.. ^ ^;
추천인 3
  • 비회원
  • 비회원
  • yor128
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,288,451
레벨 96
경험치 1,383,552

Progress Bar 54%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

두두바리님의 댓글

두두바리 2020.09.16 17:11

두분 행복하세요

유은미님의 댓글

유은미 2006.07.24 16:56

ㅋㅋㅋ 민아도 망빠랑 망치도끼랑 오래오래 행복하게.. 아자

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2006.07.24 00:58

ㅜ.ㅜ 저도 같이 오래살고 싶어요.ㅎㅎ =3=3=3

유은미님의 댓글

유은미 2006.07.23 07:22

ㅎㅎ ^^ 항상 좋은 맘으로 오래 오래 같이 합시다

야돌이님의 댓글

야돌이 글쓴이 2006.07.22 05:51

미투입니다요!! 소중한 은미씨 건강하고 행복하게 오래오래 삽시다~~ ^ ^

유은미님의 댓글

유은미 2006.07.21 22:52

흑흑 ...... 여보...... 고마워.. 자기의 이런 글들이 나를 감동시키고 있어... 여보. 그래 그래. 우리 화이팅 이구요 자기 생일날 정말 자기 기쁘게 해주고 싶다..... 멀로,. 어떻게.. 기쁘게 해야 하는걸까... 여보 사랑해.....