궁중떡볶이

페이지 정보

유은미 3,960 7 1 2005.07.19 12:05

평점

본문

비도 추적추적오고 해서 지짐이를 머글까 하다가..
야채도 많고 해서 궁중떡볶이를 맹그러먹었슴다..
그럼 팔걷어 부치고 재료모으기.. 우선 떡이 있어야 겠구..
원랜 소고기를 넣어야하나 돈이없는 관계루..
표고버섯 썰어주고.. 당근, 피망, 양파, 붉은고추를 떡모냥으로 난도질 해놓으면되죠

궁중떡볶이

떡은 끓는물에 살짝 데쳐줍니다. 일도 아니죠.. ^^

궁중떡볶이

그동안 간장,설탕,다진마늘,참기름,후추를 마구 썩어서 양념장을 준비하구요..
간장은 햇X담은간장으로 하세요.. 안그럼.. 난중에 결혼해서 부인한테 혼나요 ^^

궁중떡볶이

자 그럼 야채들을 살짝 볶다가 떡과 양념장 넣고 손목스넵으로 고루 썩어주면

궁중떡볶이

짠... 나물이표 궁중떡뽀기 완.성.~~!! 멀리 시~원한 식혜도 보이네요^^

궁중떡볶이

망설이지 마시구 한입드세요... 쫀득쫀득 담백한 맛이 야채의 씹는맛과 함께 으윽~~ >. <

나물이네 에서 퍼왔어요.!!

유은미 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

Choco247님의 댓글

Choco247 2019.10.06 23:13

오... 해먹어 봐야겠네요! 좋은 정보 감사합니다^^

축하합니다. 첫 댓글로 3경험치를 획득하였습니다.