지영이이모에게 선물받은 이쁜옷~~`

페이지 정보

루루맘 3,889 16 2003.01.21 21:10

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

예쁜 글씨로 네모난 상자가 하나 배달되어 왔답니다.
무얼까요? (그런데 지영 나 유은미야 ㅋㅋ 바부)

포장지를 뜯어서 열어보니 상자가 두개가 들어있는거예요
그곳에는 이렇게 예쁜 모양으로 옷이 들어있고 그 위에는 맛난 사탕이 올려져 있었답니다.

첫번째 옷을 꺼내어서 입혀 보았어요. 정말 감탄사가 절로 나오더라구요.
어쩜 이걸 손바느질로 했을까 신기하기도 하고 놀랍기도하고 대단하다는 말밖에는~~
사실 눈물이 찔끔

밖에 골덴으로된 조끼를 벗기고 안에 새하얀 속치마를 입혀 보았어요
후후 우리 루루 너무 이쁘죠?

속치마를 입고 두번째 옷을 입혀 보았는데요 이렇게 입혀도 너무너무 이뻐요.
난 이번에 지영이 바느질 솜씨에 반해버렸답니다. 다들 받아보시면 알겠지만. 너무 놀라워요~~
그솜씨를 썩히기에는 너무너무 아깝다는 생각이 마구마구 들더라구요

원피스만 입혀 보았는데 어때요. 너무 이쁘죠? 우리 루루 용되었어요.
지금 이옷이 편한지 입혀 주었더니 곤히 잠이 들었어요^^
지영이 이모가 손수 만들었다고 루루에게 몇번이고 말해주었답니다.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,452
레벨 149
경험치 3,315,178

Progress Bar 17%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
루루맘 3
루루맘 1 5
루루맘 6
호프와 함께~~
2002-12-28 2,294