구르고 엄마와 박수치기

페이지 정보

루루맘 8,835 13 2004.07.17 15:51

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

구르기 하고나면 루루도 얼마나 좋아하는지 몰라요
저렇게 엄마하고 박수까지... ^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,245
레벨 149
경험치 3,312,063

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

쩡희언냐님의 댓글

쩡희언냐 2004.07.18 03:57

언제나.....명랑소녀인 루루양~~ㅎㅎ 이젠 고난이도인 구르기까정 하다니.....대단타!!!! 이모도 루루한테................박수...짝짝짝!!^^ 이몸은 지금 말띠네 피시방에서 놀고있지롱~~~(헤벌쭉)

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.07.17 17:02

언니도 즐거운 주말 보내. 팔불출이라서 그런가 내가 봤을때는 이녀석이 구르기만 끝나면 박수치듯 좋아하는데 꼭 나한테 박수치자고 하는것 같은거 있지 ㅋㅋㅋ 암튼 그래도 이쁘지?

넬리母님의 댓글

넬리母 2004.07.17 16:53

ㅎㅎㅎ정말 루루도 박수치는 것 같아..ㅎㅎ 잠깐 집에 들어왔는데 루루 묘기를 보니 무지 기분이 좋아지는걸.. 비오는 주말이네~ 비가 오면 좀 불편하지만 비가 그치면 폭염이 온다니 비오는 동안의 시원함을 즐기는 것도 좋은 방법이겠지? 즐거운 주말되기를 바래~ ~.~;;

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
MOVIE
루루맘 1 5
MOVIE
루루맘 7
MOVIE
루루아빠 1
MOVIE
루루아빠 3 4