하니랑 두니랑~

페이지 정보

달려라하니 1,060 8 2003.02.15 23:46

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

하니랑 두니랑~하니랑 두니랑~
악수하랴..사진찍히랴..바빴던 남매.. 수고했다..
추천인
  • 추천해 주세요

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.02.16 19:05

헉..-.- 저도 그런 사실은 몰랐는데.. 울 집은 샘솜이 같이 안구 있으면 붙기만 해도 쌩난리를 쳐서. 흑흑.. 근데 문제는 ㅠㅠ; 둘이 같이 안기엔 넘 무겁다는.. ㅋㅋ -.-;; 애기들이 조그만해서 데리고 다니기는 너무 좋겠어용..^^ 흘흘..

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.16 16:50

ㅎㅎㅎㅎ그 얌전한 짱구가 한 성격해? 햐..몰랐던 사실이군. 훔..과연 어느 놈이 더 추접한(??) 치와와일까나.... 모르긴 몰라도...깜코가 제일 추접할거야...-.-;;; 오늘따라 두니 빨간코트가 더욱 이뻐보이네.~.~::

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.16 16:38

그래서 두니가 아래에 있는거구나.^^;;; 하니 놈 성격 역시 추접해~치와와 맞다니까..크크 정모때 짱구 보니까 하니가 생각나더라. 짱구도 하니못지않게 한 성격해! 둘이 만나보면 어떨까 하는 생각 해봐.^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2003.02.16 14:11

점빵이~~좋은질문이야....-_-;; ㅎㅎ 하니를 밑에다 놓으면...난리가 아니라서..어쩔수없음.. 두니는 깔려도 가만있어.^^;; 두니가 더 크기도해서 안정감도있고..--;

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.16 12:58

안겨있는 사진을 보면.. 꼭 두니가 밑에 깔려있꼬 하니가 위에있는데.. 하니가 더 가벼워서 그런거야....??

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.02.16 09:28

^^ 이옷 너무 귀여워요~ 세니가 형이랑 언니만 올려줬다고 화내는게 아닌가요^^; 셋다 너무 귀여워요!!

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2003.02.16 00:57

귀옥언니가 둘다 보고는 닮았다고했으니.. 은은하게 닮았을듯^_^ 세니넘 안고 컴터하려니..소매끝을 잡아댕기고.. 콧방귀끼고..난리군..

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.16 00:54

ㅎㅎ 역쉬 인기연예견은 머가 달라도 다른거지. ? 너무 이쁜 하니두니. 오늘 광주정모했는데 귀옥이가 딸기보다 하니가 좀더 작다는 이야기를 듣고 어찌나 놀랐던지. 하니가 얼마나 작을지 알수 있었어 나또한 유명견 하니, 두니를 꼭 만나고 악수 하고 싶다. 에고 악수나 해주실런지.. ㅋㅋㅋ 오늘 모임에서 미니하고 루루하고 정말 닮았었는데 두니하고는 어떨지도 무척궁금해..~~`

미니언니 10
미니여요~^^
2002-12-12 1,532
김현주 5
달려라하니 4
끄응~~~~
2004-06-04 1,427
캔디맘 8
Total 6112131 페이지