페이지 정보

달려라하니 5,005 16 2002.12.28 13:52 글 수정

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

울 패밀리들 모두 안녕?홍홍홍,..
아가들이 사료및간식들 잘먹고있는지 모르겠네^________^
에~~~~~
루루네는 이 홈의 쥔장으로서 한번 더보냈음~~~
그런게 어딨냐고?
홍홍..
그래서 제안을 한가지 하고자 글을 쓰는고지..
또..한바퀴돌릴까하다가..
샘플이 필요없는집도 분명있을꺼구..
유용하게 잘먹고있는집도 있을테구..그래설..
엄니들이..어느 사료를 잘먹고 어느걸 안먹었는지..
소상히 밝혀주시는 집에한하여..
또 보낼까함....ㅎㅎㅎ
안먹는건빼거 잘먹는건 더줄려구!
엄마가 부지런해야*.*애들이 행복해요~
기한같은 건 없구..
쪽지나..아니면..루루네게시판에 남겨주시와~~~~
참..성견용 퍼피용도 명시해주시길~
그러면..확인하는데로..또보내겠음~
보내는거 생각보다 재밌어!
뿌듯하고..ㅎㅎㅎ
그럼~~연락 기다릴께^^*
추천인
  • 추천해 주세요

유은미님의 댓글

유은미 2002.12.29 09:06
ㅎㅎ 넬리언니와. 수형씨에게 선행상 하나 만들어서 주어야 할것 같어. 많은 사람들에게 행복을 주는 행복 전도사들.. ~~ ㅋㅋ 에고 난 줄것도 없고. 그렇다고 제주도 없고. 아 슬프다. 저번에 현주씨가 루루 모자 떠 주었는데 그때도 얼마나 기분이 좋았는지.. 그러나 난 줄것이 없어서. 암튼 수형. 간식과. 사료 우리 루루 너무 잘 먹고. 있어. 고마워~~ 그리고 언니의 담요는 올겨울 정말 따뜻하게 나게 하고. 짱구가 와서 같은 담요를 보니까. 너무 좋더라. 언제한번 우리 같은 담요 가지고 있는 아이들까리 정모하자.. ^^ 정말 좋을것 같어.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.29 02:31
아앗..망치홈에서 덧글 또 안 봤구나? 음..조만간 딸기에게도 그 멋있는 '버버리풍담요'가 날아갈거야...우리는 모두 선행을 하겠다고 설치는 사람들이잖아..쩝..ㅎㅎㅎ..다 만들면 쪽지 날릴테니...주소 갈쳐줘...~.~::(:l)(:l)

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.12.29 02:09
어쩜 수형이는 하늘에서 내려온 천사같을까? 그나저나 수형이 발바닥에 땀나서 무좀이라도 생기는건 아닌지.. 말이 이뻐서 이쁜 수형이 뽀뽀라도 해주고 싶은 심정이야. 우리딸기는 도그랑만 잘먹더라고... 간식도 잘먹고... 다른 사료는 일체 입을 안대더라고. 그래서 알포를 계속 먹이고 있었는데 은미언니 하는데로 우리가 먹는체를 해서 먹이고 있어. 근데 윤지언니 왠담요??? 아뭏튼 내가 모르는 암호같구만...쩝

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.12.28 17:31
세미나에서도 한사료만 쭉~먹이라고하더군.ㅎㅎㅎ 사이언스세미나여서..사이언스루 쭉~-_-;; 그냥 하니는 이것저것 다먹어ㅎㅎ 별상관없는것같어(하니의경우) 간혹 사료바뀌면 설사하는 애들이 있다고하더라. 홋.언니 담요 2차 준비중이구나.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열띠미해^^;;;

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.28 15:02
그치그치?? 보내는거 재밌지? 음..나도 담요 보낼때 너무 기분이 좋았어..지금 2차 담요 갯수에 조금 차질이 생겨서...주춤하는데....오늘 담요를 사러 갈 생각이야...누군가에게 뭔가를 선물한다는게 정말 너무도 기분이 좋더라..아..공짜로 사료가 생길 수도 있는데..아까워죽겠네...다른 사람이 그만큼 더 받겠지? 즐거운 주말...~.~::(:l)(:l)(:l)

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.28 15:00
ㅎㅎㅎㅎ착한지고...음..들은바에 의하면 사료를 섞어서 먹이면 안된다고 하던데...난 우리 깜코 알포를 먹일 생각이거든..그리고 애가 우량아라서 간식은 그냥..치아를 위해서 조금만 먹이고 사료만 먹일 생각이야...수형이가 보낸 샘플사료를 골고루 다 먹일 생각이었는데...혹시나 설사라도 하면..큰일이니..아무래도 알포만 먹여야겠어..음...아무리 하니가 수퍼스타라도...창고도 항상 가득찰 수는 없을테니..나한테는 안 보내줘도 괜찮을것같아..음..조금 속은 쓰리지만..뭐..먹지도 않을걸 받은것도 그렇겠지? 아무튼 수형이..우리 깜코는 신경 안 써도 되구...선행은 계속 베푸시와요...착한 뇬..같으니라구...ㅎㅎㅎ~.~::(x1)(x1)(x1)
로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
Total 1,0934155 페이지