[일반] 이빨아..아파요...ㅠㅠ

페이지 정보

냐옹이 4,408 11 2003.01.09 05:37

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

ㅠㅠ 엉엉...
너무 아팡....ㅠㅠ
오늘..병원에가서...마취하공...나사박고...
그리고..그 사이에..아직..이빨은..안넣었고...
이빨 비스무리한걸루..끼워넣었어....
잇몸이..아물면..그때....
양쪽에...싸이즈 마춰서..갈아서...이빨넣는데....
오늘은..일단..마취주사7대나 맞았어...ㅠㅠ
보통 이빨뺄때...마취주사보다..더 큰~~~주사기로....
푸욱~푸욱~
정말..얼마나 아프던지...참을려고..눈물을 머금고...
손을...꽉~~쥐었는데...정말...너무 아파서...ㅠㅠ
그리고..마취후에는..감각이..없잖아....
뭔가..째고...갈고...넣고..돌리고...그러는데...
볼 수는 없었지만...막~~~상상이 가는거야...윽...소름...
그런후에...잇몸을...꼬맸어...
실밥은...일주일후에뺀다고...
그러고..집에오는데..차안에서..너무너무 아픈거야....
정말...너무아파서..마취주사맞을때...아픈건..저리가라야....
이빨을...누가..잡아당기는듯..그런느낌....
가만있어도...아파서..눈물만 흐르고....
입도 못다물겠고..침도 못 삼키겠고...ㅠㅠ
울댜갸...너무 아파하니깐....걱정되서...
빨리집에가서..약먹어야한다면서....
운전도..막~험하게하고...얼른..얼른..집으로....
약받아온거 먹고(진통제가..많이 들었다고 하더군...)....침대에 누웠는데....
아파서..잠이 안오는거얍...
그러다가...어느순간에..잠이들었는데....
일어나보니깐...
베게에...피가...가득~ㅠㅠ(아..내가..침을 흘리고 자다닛...민망행...)
그거..대충빨고...울댜갸베게에..수건깔고...다시..잤엉..
근데...피는 안나더라궁...흠....
울미키...엄마 아픈걸 아는지...그냥..옆에서..잠만 자더라궁...
지금은..울댜갸..다리 사이에...끼여서 잔당...ㅡㅡ....
실밥뽑을때...또 마취하겠지?...
냐옹이는...정말...치과마취가 젤 싫어....ㅠㅠ
지금은..그래도...진통제먹고..그래서....덜아프네...
다행이야....
이제..그래도..한시름 덜었으니깐....
정말정말....안심이다....^^
추천인
  • 추천해 주세요

냐옹이님의 댓글

냐옹이 글쓴이 2003.01.09 05:38
앗...루루언냐가..사진 올렸다 더니...흠... 이사진이였구낭...^^ 감사감사...^^*
로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
Total 1,0933855 페이지