[일반] 주소올립시다. 참고로. 엠에스엔까지(다들 봐주세요)

페이지 정보

유은미 16,769 33 2003.01.04 20:38

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

저기 다들 선물들을 보낼때마다. 주소를 물어보는
번거로움을 없앱시다 사실 나도 주고가 필요 하지만.
또 물어보고 서로 귀찮아서리.ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 주소하고.. 엠에스엔가입한 다음 올려주세요
나의 아래로 쭈욱
1월달이 가기전. 하루 날잡아서 우리 모두 엠에스엔에서
뭉치자구..^^

나부터
유은미    - 경기도 부천시 오정구 고강본동 559-2 3층
msn      - yem7302@hotmail.com

다들 올려주시길 간절히 원합니다.
추천인
  • 추천해 주세요
유은미 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,966
레벨 149
경험치 3,320,626

Progress Bar 29%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

냐옹이님의 댓글

냐옹이 2003.01.08 11:10
잉?? 접속해봤는데....뒈는걸.... 편지도 2통와있는디....ㅡㅡ... 근데...역시...엠에쓰엔은...넘 느려...ㅡ,.ㅡ

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2003.01.08 01:15
지영아 이거이 말이지 찾을수 없는 주소라는데. ㅎㅎ 다시한번 확인해봐~~ 안되다고 하네

냐옹이님의 댓글

냐옹이 2003.01.07 18:51
흠...net가 아니라...com이였어요..헐헐... 맨날...hanmail.net이라 쓰다가보니...흠...ㅡㅡ.... 아..궁색한 변명....ㅠㅠ

냐옹이님의 댓글

냐옹이 2003.01.07 17:50
냠...내가 젤 꼴찌네...^^;;; 하지만 뭐..학교다닐때..맨날..일뜽만해서..이제는..지겨버..ㅡㅡ..푸하하하하~~~~(옆에 아무도 없어서 이랴..이해해죠요,,,) 흠흠...냐옹이도...올릴께요.... 주소:대구광역시 남구 이천동 295-28번지 대백하이츠305호(지금은..여기에...몸을..의탁(?)하고 있어요...) 멜은..보통..한멜쓰는데...엠에쓰엔에도..있지싶은데... 접속이 좀 늦게떠서..잘 안쓰는디...훔... 예전 남자친구랑..같이 그거 썻거든..근데 그놈이.바람나서..헤어진후로는..안써서...될라나몰라...(사실은..내가.바람의 대상이였음...아...냐옹이의 아픈과거.....) 잠만..확인좀 해보궁.... ㅡㅡ...아이디가 격안나서...다시 가입해써... mail:xhrrl79@hotmail.net ^^

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.01.06 20:49
늦게 올립니다..^^; 죄송하여라.. 서울시 서초구 양재1동 2-31 상미빌라 303호 (137-886) yamaptomohisa@hotmail.com>yamaptomohisa@hotmail.com 위의 아이디는 친구가 만들어서 준거에요. 일본 연예인 줄인이름이라죠.^^;;

애미다님의 댓글

애미다 2003.01.05 18:01
경기도 성남시 중원구 금광1동 1023번지 2층 kims_club@hotmail.com>kims_club@hotmail.com 저는 우리 신랑 꺼루 했어요. 전번에 만들려다 실패해서 말이져...

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.05 16:25
대구광역시 수성구 지산동 화성맨션 107동 103호(706-090) yjkim0926@msn.com>yjkim0926@msn.com 요렇게 적으면 되겠지? 음..우리 서서히 공유를 하고 있군. ㅎㅎㅎ~.~:;

이진주님의 댓글

이진주 2003.01.05 01:22
아~ 얼른 다들 등록해놔야겠네~ㅎㅎ 진주는 누가누군지 워낙 잘 까먹어서..친구들하고쓰는 주소하고 다른걸로 -_- 엠에센 다시 만들었다네ㆀ 주소 - 대전시 서구 변동 16-15, 태산빌라 102호 (302-190) 엠에센은 ggam_choco@hotmail.com>ggam_choco@hotmail.com

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.01.05 00:51
저도 올릴께요~ 주소-광주광역시 서구 화정동 725-12번지 우편번호 502-242 엠에센 - bymishu@hotmail.com>bymishu@hotmail.com 엠에센이용하면 좋아요좋아~^^

지연이님의 댓글

지연이 2003.01.04 22:15
은미언니는 머리가 참좋아~그리구 손수 정리까지 다 해놓겠다구 하구...천사표넹~^^ 지연이 주소 =대구시 수성구 신매동 서한타운 258동 1605호 (우편번호 706-170) 엠에스엔(아직사용가능한지는확인안해봤음...ㅡㅡ;) =yoninwan@hotmail.com 언니 수고해~~^^
로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
Total 1,0933955 페이지