쥔장 잠자는 사이에 슬쩍.....ㅎㅎ

페이지 정보

쩡희언냐 2,060 16 2004.08.05 11:47

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

쥔장 잠자는 사이에 슬쩍.....ㅎㅎ쥔장 잠자는 사이에 슬쩍.....ㅎㅎ

장소는 내가 미국엘 한번도 가본적이 없어서.....설명을 할수없음!!
허락없이 올렸다고 돌맞는건 아닌지 모르겠네~~

추천인
  • 추천해 주세요

쩡희언냐님의 댓글

쩡희언냐 글쓴이 2004.08.06 22:31

우히히~ 동상들!! 나.............잘한거야?? 잘했다고 칭찬하면 요런사진 마구마구 올릴수있는데~~ㅋㅋ 요즘 잠자는 시간이 틀려서 올리기 싶거든~~ㅎㅎ

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.08.06 21:07

흐미야~ 이게 무슨일이라니...... 누구맘대로 남의 초상권을~~~(조롱) 쩡희!! 너~~~~~~~~~~~~~~~~~쭉었어 ㅡㅡ+ 히히~~ 위에 사진들은 "라스베가스"라우~~ 하나는 "베니스"랑 똑같이 꾸며놓은 "베네치안"이라는 호텔안이고 밑에 사진은 "뉴욕뉴욕"이라는 호텔의 제일 꼭대기~ 라스베가스의 야경을 내려다보면서 한잔!! 마음내키면 춤도 추고.... 눈치안보고 나이도 잊고...엄청 자유스럽다는...그래서 더욱 즐거웠다는~~~~(쾌활女)(헤벌쭉)

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.08.06 18:49

으하하하하...이렇게 쟈밌는 사진을 왜 이제서야 봤을까나 ㅋㅋㅋㅋ....특히 아래사진 쥑여~~ 내가 너무 좋아하는 스탈이야 뒤에 반짝이 속옷차림새의 아가씨 땨문에 더 업됐을테지? 정희언니의 xx하고의 표현법에 백만점!! 선희언닌 빼고...휴우~킬날뻔 했다

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.08.06 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아한 윗사진보고서..음..역시..나도 그렇게 생각하고 있는디 밑으로 내려오니..ㅋㅋㅋㅋ 웃음이 절로나네! 왜 그랫어?!! 썬희언니..ㅋㅋ 진짜 유쾌한 사진이야.^^ 저 사진속에 쏙 들어가서 같이 춤추고픈...-.-..춤은 못추지만..^^ 쩡희언니.자주올려주라.!! 왠일로 그시간에 안자고서리..ㅋㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.08.06 05:44

음 역시 멋진 우리 왕언니~~ 늘 즐겁게 살기때문에 언니가 그렇게 젊고 이쁘단걸 또한번 느끼게 하는 사진인걸. 멋지다 언니 잠자고 있는 사진들 전부다 올려주시어요.. 너무 이뻐요 보고 또보고.. 후후 계속 보면서 멋지다를 연발.

쩡희언냐님의 댓글

쩡희언냐 글쓴이 2004.08.05 11:59

위에 사진은.....뭐 설명이 필요없을테고~ 아래 사진은....할일없는 사람들이 길가다가 모여서 춤추고 ××하고 있는 모습갖기고 하고~ 왜들 저러고 있는지 모르겠네...ㅎㅎ

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
이쁜지영 5
콩알이네 4
승견
2004-09-27 2,012
애미다 7
Total 16839 페이지