꽃들 이쁘죠?^^

페이지 정보

벼리누나^^ 1,005 7 2003.03.02 11:02

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

꽃들 이쁘죠?^^꽃들 이쁘죠?^^
빨리 봄이와서 소풍 많이 많이 가고싶어요~
추천인
  • 추천해 주세요

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.03.03 09:28

꽃과함께있으니 벼리가 더욱 돋보인다^^ 너무 근사해~~

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.03.03 01:42

ㅋㅋㅋ 흔한 아부가 최고지. 벼리가 꽃사이에 있으니까 꽃이 죽어보인다. 음...좀 많이 흔한 아부군..막상 말하니..-.-;;; 근데..사실인걸 어쩌라구? 그치? 그치? 나도 우리 아기들을 꽃속에서 한번 찍어야겠네.. 내일...아자아자...제멋대로 흑백모드로 된 디카를 살리자....-.-;;;;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.02 21:18

꽃들도 예쁘고. 그옆에서 옷을 바로보는 벼리도 너무너무 예쁘다 날이갈수록 사진이 더 멋져지고 또한 벼리가 그에 맞추어서 더 멋있어 지는것 같아.. 너무 벼리 좋아~~

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.03.02 20:10

사진 누가 찍었어? 지예가 찍은거야? 와~우~장난아닌 솜씨다. 너무나 깔끔하고 깨끗하게 나와서 사진전시회 출품작인줄 알았다.물론 모델이 따라주니까 가능한 거지만..^^;; 벼리가 꽃사이에 있으니까 꽃이 죽어보인다.(흔한 아부인가?크크크)

가뭄에 단비님의 댓글

가뭄에 단비 2003.03.02 13:57

벼리가 꽃을 보고 반했나봐...^^ 단비를 한번 보여줘야겠는걸~ 꽃보다 이쁜 단비를 보면 단비에게 빠져 빠져 모두 빠져버려~ 피할수 없는 단비의 매력속으로~~ ㅎㅎㅎㅎ ㅡㅡ;

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.03.02 12:15

저 꽃들 다 지예가 키우는거야..?? 밖으로 소풍 안나가도 되겠다..^^ 벼리가 너무 좋아할것 같아~*

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 글쓴이 2003.03.02 11:02

아래사진이 맘에 들어서 다시 한번 올려요^^

범이 3
다롱이~
2004-02-26 1,901
일기예보 8
범이 5
이쁜이 사진~
2004-02-24 1,901
하니&두니 4
소풍간 오누이