가만히 살펴보세요.

페이지 정보

최세라 1,933 6 2005.06.16 12:49

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

가만히 살펴보세요.가만히 살펴보세요.
사람도 연애할때 이뻐진다고 하잖아요.
헌데 애들도 가만히 살펴보면..그때가 되면 얼굴이 유난히 여성스러워져요..
다른아이들도 마찬가지구요~ 그쵸??
추천인
  • 추천해 주세요

이쁜지영님의 댓글

이쁜지영 2005.09.20 00:25

강쥐 이름이 공주에요...? 보고있으니... 루루1살때 생각나여.. 밀크색루루 얼마나 이뻣던지.. 공주가 완존 루루 2세넹 ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.06.18 09:51

아니 벌써... 고놈... 후후후후 쪼매만한 이쁜이가 아가씨라니.. 신기신기.. 축하해줘야 하는데 공주야... 축하한다... 이제 공주가 더욱 여성스러우 지겠구나 그래서 크림이도 따로 놓은거구나. 아하....

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.06.18 01:16

헉.....공주가 꽃도장을????@.@:;;; 진짜 가만히 살펴보라는 말에 가만히 눈동자 속을 살펴보게 된다는...ㅎㅎ 음....난 강쥐 세 녀석..고양이 세 녀석... 밥먹이는 것만 해도 죽을 맛인데...ㅠ.ㅠ 세라는 요 녀석들을 하나같이 이렇게 이쁘게 잘 보살피다니~~ 정말 대단혀!!!! 우리 애들이 알면 나보고 뭐라고 그럴텐데...흑흑.. 나도 좀 신경을 많이 써줘야겠어~~ ~.~;;

최세라님의 댓글

최세라 글쓴이 2005.06.17 22:17

크크. 연애가 아니공. 꽃도장찍고 완전 아가씨가 되었다이말이얌!! 새초롬을 어찌나 떠는지. 크림이는 완전씩씩하구!! 크림군은 요즘 군대갔다 저녁때 단기사병처럼 안에서 잠만 자는데...무척 피곤한지 코를 골고..죽은듯이 누워서 눈만굴리고 있어. 커피들의 훈련이 고된가봐.....짜식......충성~할날이 오겄지!!

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.06.17 15:52

아쿠..사랑스러워...ㅠ.ㅠ 가만히지켜보는 세라도 그렇고... 다소곳한 공주도그렇고...너무 사랑스러운 사진이야~~

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.06.16 18:16

아니 그럼 지금 공주가 누구랑 연애를 하고 있다는 뜻? 푸하하하 그 쪼매만한것이 연애를 한다. ㅎㅎㅎ 가만히 살표보니 예뻐보이기도하고 머 공주야 워낙에 인물이 출중했으니 ^^

쩡희언냐 6
너무늦은 생일사진~~
2004-06-02 1,489
최은혜 3
엄마아들 장군이~
2002-10-27 942
가뭄에 단비 6
이상하다...
2003-03-16 979
달려라하니 11
꼭꼭 숨어라~
2003-02-28 1,148