동상디카로 찍은거 여기는 회사

페이지 정보

짱구맘 1,430 7 2002.12.22 19:40

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

동상디카로 찍은거 여기는 회사동상디카로 찍은거 여기는 회사
^^
추천인
  • 추천해 주세요

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.12.25 02:06

어머 이게 누구야? 정말 짱구 맞는겨? 참말로 이쁘구마잉 짱구야 이모에게 오라니까? 이모 성격알잖냐? 1년 내내 먹어도 줄지않은 완전 양념버무려진 이모손가락 줄테니까 이리와....응?

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.23 15:27

똘망이..삼각이라고 생각해?? 정말이야?? 우리 깜코는 여자도 아닌감?? 우리 깜코 여자라구..훔...우리 깜코가 가장 영계니까 그 풋풋함으로 꼭 짱구의 사랑을 쟁취해야지..훔...그래..반드시....난 이번에는 반드시 블랙탄을 키울거라고 생각을 했는데..첫아기는 갈색이 되었어..아마 넬리때문에 갈색 아기에 대한 사랑이 크겠지..내년에는 꼭 짱구처럼 멋진 블랙탄을 입양할거야...짱구..빠이..~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.23 13:07

망치야 넌 짱구와 사랑하기엔 너무 멀구나. 우리 루루에게 양보하면 안될까.ㅋㅋ 우리 루루는 이미 반해버린 상태라서 말이야. 에고 이런 삼각관계~~ㅋㅋ

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.23 07:48

역시 디카로 찍으니 짱구의 멋진모습이 한껏..발하는구나..^^ 정말 멋지다..멋져..^^ 망치가 이거보고 있음 또 반하겠네..ㅋㅋ

애미다님의 댓글

애미다 2002.12.23 01:49

아무리 봐도 짱구는 넘넘 잘생겼어요. 제가요 불랙탄을 첨보고 그냥 그렇게 생각했는데....(사진으로만) 요즘 짱구의 모습을 보면은 자꾸 한번 키워도 보고싶고 실지 모습도 보고싶네요...

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.12.22 23:35

특히나 이 사진!!너무 이뻐요*.* 맘에 쏙듬... ^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.22 21:12

역쉬 짱구는 디카로 찍어야만 그 매력이 발산이 된다니까. 정말루 너무 이뽀 늘 사진을 찍으면서도 느끼지만. 짱구는 말이야 사진발이 엄청나게 잘 는것 같어. ^^ 실물이 좋다는것은 말안해도 잘 알지?

범이 9
히히
2003-04-13 1,118
달려라하니 6
격포엄마 7
스타탄생
2003-09-03 1,268
쩡희언냐 7
꼬마 악동의 눈물!
2003-09-04 1,781
Total 6112631 페이지