맞을 각오 단단히 하고....ㅠ.ㅠ

페이지 정보

쩡희언냐 2,618 15 2004.08.21 10:26

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

맞을 각오 단단히 하고....ㅠ.ㅠ맞을 각오 단단히 하고....ㅠ.ㅠ
오늘도 잠자는 사이에....일단 올리고ㅎㅎ
난 운동하러 갈련다~~
갔다와서 사태 파악하고 너무 심각하면
삭제 할라요~~
추천인
  • 추천해 주세요

jasmine님의 댓글

jasmine 2004.08.23 04:55

큭~ 분위기 (건투)(건투)(건투) 선희언니 너무 멋쪄용~(♥,♥*) (방긋女)(윙크女)(건투)

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.08.22 13:08

오잉 언니 내가 책임질게 근데 책임은 멀로 지지.ㅎㅎ

쩡희언냐님의 댓글

쩡희언냐 글쓴이 2004.08.22 00:48

ㅎㅎ 하루가 지나고 있는데도 정작 본인은 모르고 있읍니다요~ㅋㅋ 맞을 각오??......그러다 진짜로 맞으면 루루맘이 책임 질테야??ㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.08.21 19:51

부러워~~ 정말 즐거웠을것 같어.. 그리고 같이 있는분은 누구시래요? 분위가 상당한걸요.. 아주 멋진 분위기를 지녔어요 쩡희언냐 자주자주 맞을 각오를 해주시길..ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 선희언니 사진 보면 즐거움이... 철철... 넘쳐나요

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.08.21 14:11

맘씨 좋은 선희언니가 설마 이 강도의 사진으로 때릴라구~ 걱정마! 좀 더 간크게 노셔~~ 위에 선희언니 눈 풀렸다...월매나 좋았으면...ㅋㅋㅋ 오우~자유로운 저 분위기..여유...엄청 부럽슴돠~

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 8
그냥 사진^^
2003-02-08 1,643
이쁜지영 5
일기예보 6
나도 덩달아..
2003-11-27 1,377
Total 16839 페이지