첨온날 솜이 애교떠는 모습.^^

페이지 정보

하늘샘솜 1,063 9 2003.02.21 02:21

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

첨온날 솜이 애교떠는 모습.^^첨온날 솜이 애교떠는 모습.^^
첨온날인데요.
처음 제가 보러 갔을땐 자기 엄마 있다고 저를 물더라구요. -_-;
이빨이 날카롭지를 않아서 그렇게 안 아팠는데..
솔직히 데리구 다니면서 마음을 틀수 있을까도 걱정이구..
가족들 계속 물고 그러면 어쩌나도 싶고.. (아무리 안아파도..계속 무는건 좀 문제가..-_-a)
걱정 많이했는데요.. 
집에 오니까 돌변한 울 솜이..-_-;; (간사한뇬..;;)

막 애교피고 이쁜척하고.. -.-;; 
저만 졸졸 따르고..(바로 몇시간 전엔 나 싫다고 물었잖아!! -_-++)
암튼.. 처음 동생도 보고 외계인 같다느니 너무 못생겼다느니 그런말 막 하다가..애교떠는 모습 보고 "넘귀엽다" 연발했다는..ㅋㅋ.
바닥에 내려놓고 보고 귀여워해주는데.. 갑자기 발라당 눕질 않나.. (울 샘인 절대 하지 않는 행동-_-)
옆구리쪽에 저렇게 손을 가져다대면 고개를 저렇게 돌려서는 이쁜척 조금 한뒤 발라당 누워요.. -.-; 
그리고 기분 좋으면 손을 자근자근 씹어주죠. -.-
씹는 사진은 다음글에 올리지용..^^

PS. 이사진 아래 미니 사진과 비슷하게 나오지 않았나요..^^;; 혼자만의 생각인가.-_ㅠ 아니얌 그래도 패밀리들은 닮았다고 해줄꺼야..으하하하
추천인
  • 추천해 주세요

지연이님의 댓글

지연이 2003.02.21 21:40

갸우뚱~너무 귀엽다아~^^ 솜이한테 박쥐근성이 좀 있나봐.. 이름을 박쥐라고 짓지그랬어~ ^^ 히히..^^

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 글쓴이 2003.02.21 21:11

진짜루 안 닮았나요? -_-;; 이상하네..제 눈엔 정말 닮아보이는데. T_T 그리고 저땐 1.4인가 그랬구요..지금은 1.8이에요.^_^ 많이 늘렸죵~~ 캬하하하.. 원랜 1.9에서 2.0으로 늘린것 같았는데.. 요즘 또 단식투쟁중이라 그런지.. 잘 안먹어요.. -.- 잘먹길래 살 찌워서 딱 2키로 만들려구 했더니.. T_T

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.21 19:01

나도 윤지언니랑 같은생각~미니랑 전혀 안닮았어.^^;;; 혼자 오바했구만..흐흐흐 솜이 이쁘다.무지많이 말이야. 솜이 저번에 만났을때보니 살이 많이 찐거였구나. 옛날 모습 보니 인물이 파릇파릇 싱그러워.^^

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.21 16:42

솜이 너무너무 이쁘다..애교쟁이..^^ 고개 갸우뚱 하는 모습이.. 너무너무 사랑스러워~T^T

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2003.02.21 10:52

윗사진 정말 이쁜걸?^__^ 눈이 참 맑어...아..이쁘다..

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.02.21 10:48

뽀야는 가랑이 사이를 만져주는 걸 너무 좋아해요. 꼬리가 뒤로 똑바로 서면서 그대로 동작 그만!! 이제 5개월 됐는데, 뭔가 알고 그러는 건지..

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.21 10:31

솜이 정말 이쁘다. 오늘 세삼 느꼈어. 한미모하는걸 말이야. 우~~~ 솜이 눈도 이쁘고. 머리숙이고 있는 모습도 너무 사랑스럽다. ㅎㅎㅎ 그리고 안닮은듯...크 하하하핳

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.02.21 09:45

음.. 솜이가 곤언니를 물었었군요-.-;; 안그럴것 같아요.. 솜이가 샘이에게 짜증낼때도 귀엽고.. 애교피울때도 귀엽고^^ 솜이 너무 이뻐요+_+

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.21 04:28

안 닮았어..자네 혼자만의 생각이야...쳇...-.-;; ㅎㅎㅎㅎ솜이 정말 이뻐..아무리 봐도.. 왜 이쁜 것도 다 스타일이 있잖아. 솜이는 말이지...소피마르소스타일이 아니고..이자벨 아자니같은 그런 스타일이야..뭔가 꿈을 꾸는듯한..눈빛. 에궁 귀여워..~.~:;

달려라하니 5
난로사랑 이하니
2003-03-17 1,274
뽀샤시 7
얌말~
2003-05-07 1,486
일기예보 7
달려라하니 11
꼭꼭 숨어라~
2003-02-28 1,163
Total 6112031 페이지