우리장구니 .......

페이지 정보

최은혜 3,201 4 2006.06.18 11:12

평점

본문

우리장구니 .......

사진이 보일라나 몰겠네요 ..;;;;;;;

시험삼아 ;;;; ㅠㅠ

사랑스런 내애기♡  어린이대공원 나들이가서 .......엄마땜에 귀찮아 죽겠다는표정 ;;;;; ㅠㅠ

그치만 엄마는 내애기 귀 뒤로 젖힐때 이마랑 눈이 너무 이쁘답니다 > . <

은미이모♡ 장구니는 여전히 잘먹구 행복하게 잘 지낸답니다^-^♡

야돌님이 수정해주셨네요..감사합니다^^

추천인
  • 추천해 주세요
최은혜 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 40
레벨 15
경험치 34,560

Progress Bar 68%

- 서명 :
- 자기소개 :

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2006.07.03 11:48

장군이 너무 오랜만이다..ㅠ.ㅠ 오동통통한 모습을 보니 남일같지가 않아.도끼도 요즘 살이 너무 쪄서 감당이 안되거든..^^ 장군아 운동도 열심히 하렴~! 도끼도 다이어트 매번 하지만 매번 실패한다니깐..ㅎㅎㅎ 암튼 장군이 데리고 자주 놀러와.^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2006.06.19 00:03

당연히 그래도 이쁘지.... 장군이 귀를 뒤로 젖히고 있는 모습이 너무도 사랑스러워 히히 얼마나 이쁘면 온가족이 다... 마음이 약해질까... ^^ ㅎㅎㅎ 나는 아직도 어릴때의 큰귀의 장군이를 늘 기억해.. 다음에는 저 멋진 큰귀가 잘보이는 사진도 올려줘 ^^ 그리고 오동통 내너구리 장군이는 건강한거지? 히히 장군이 오랫만에 보니까 너무 좋다

최은혜님의 댓글

최은혜 글쓴이 2006.06.18 11:37

네..전보다 살이 쫌 쪘어요.. 많이 데리고 나가고 잘 뛰어댕기는데도 불구하고 살이 잘 안빠지네요..ㅜㅜ 워낙에 우리장군이가 간식만보면 이쁜짓을 많이해서 우리애교둥이땜에 식구들이 마음이 약해지지않을수 없어요 ㅜㅜ 죄송 그래두 이쁘죠? ㅎㅎㅎ;;;(팔불출;;) 요샌 건강을 위해서 루루처럼 날씬해지도록 간식도 줄이고 노력하고있답니다..ㅠㅠ; 감사합니다 ^^ 이쁜 루루야 사랑해ㅋㅋ

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2006.06.18 11:34

살이 많이 쪄 보이는데요? 장군이 옛날 모습하고 너무 비교되네요.. ^ ^; 그러게 너무 오랫만에 사진을 올리셔서 첨엔 얘가 장군이 맞나했어요.. 앞으로 종종 사진 부탁드릴께요 아마 저녁때 즈음이면 루루엄마도 리필 신공 들어올꺼에요 ㅎㅎ

콩알이네 6
한번더..
2003-10-25 1,286
미니애니맘 10
밤비엄마~ 8
ㅎ~
2003-10-01 1,315