페이지 정보

딸기맘 4,914 12 2002.11.23 21:25 글 수정

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

은미님은 몇살이고 짱구엄마는 몇살인가요?
언니라 해야 되는지...
저는 28살이랍니다.
목포 산정동에 살구요....
그래도 전라도라 편해요.
근데 은혜님은 어디 사는지요?
아뭏튼 궁금합니다.
최은혜님이 여기 꼭 놀러오라고 해서 들어와봅니다.
오늘 사실 심신이 피곤하거든요.오후에 야근있어서
우리딸기 데리고 작업하다가 이제 집에 왔어요.
엉엉 원래는 1시에 퇴근인데 말이에요.
그래서 인지 설겆이 하는것도 귀찮고 청소도 귀찮고 해서 치와와사랑들어왔다가 루루집에 놀러왔습니다.
그래도 하루 스트레스가 풀립니다.
내일은 다들 교회 가시겠군요.
저는 날나리 신자이지만 그래도 일요일은 꼭 교회갈라고 노력중입니다.지금도 사랑받고 있는것을 알거든요.
요번에 공사낙찰된것도 십일조 금액 퍼센트로 제가 찍었는데 낙찰되서 더욱더 감사하고 있구요.
전도를 몇명하려고 하는데 영 말을 안듣네요.
하긴 술마시면서 하는말이 다 그렇죠.(하나님 죄송)
언젠가는 성령받아서 술좀 끊었으면 하는 바람도 있어요.
아뭏튼 하루일을 누군가에게 말하니 속이 편하네요.
우리딸기 지금 바쁘네요.당근인형하나가지고 엎치락뒤치랑!
쿠쿠.아휴피곤해....또 놀러와서 헛소리 하고 갈게요...그람 안녕히 계세요.꾸벅....
좋은 주말 보내세요.::p
추천인
  • 추천해 주세요

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.11.23 22:21

네^^ 최은혜님은 서울면목동살고 21살입니다..담달지나면 22살되는거구요-_-;언니군요~언니잉..딸기언니잉..말편하게하세요..전 은혜님..님..이소리 거부감있거든요..넘 불편하고 어려워서 친해질수없어요..전 딸기네랑 친하고 싶어용 엉엉..제가 치와와사랑보다 루루네랑 망치네를 더 좋아하는이유도 가족적이고 편하고..그런 형식적인 딱딱함이 없어선가봐요~루루네나 망치네는 그래서 어떠한얘기도 할수있어요~^^;; 치와사랑은 회원이 넘많기에 또 거기만의 룰이있을테니~-_-흠..많이 피곤하신가봐요..글만봐도 느낄수있네요..오늘저녁은 딸기랑 꼭 안고 편히쉬세요..잼나는 테레비도 보면서~여기서 보니 더 반가와요~^^ 아참 딸기 넘 이뻐요..전거짓말못해요 ㅎㅎ;;망치네도 좋아요..망치네도 놀루가세용..히히 ^^

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.11.23 21:26

아참여기에 들어오는 여러분들 나이가 궁금해요. 다들 이실직고 해서 광명찾읍시다.

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
Total 1,0934855 페이지