콩알이네엄마 얼굴

페이지 정보

콩알이네(김진하) 2,469 16 2003.02.23 23:57

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

콩알이네엄마 얼굴콩알이네엄마 얼굴

제 친구의 딸..예쁘죠?
근데..친구 딸이 아니라 제친구로 보이는것 같군요...어쨋든 우리 강아지들을 무서워하지도 않고 괴롭히지도 않고 너무 예뻐한답니다.

또 ...슈나아가 어렸을적..우리 콩알이가 태어나기전이죠...
스캔받아놓은게 이것밖에 없네요..

추천인
  • 추천해 주세요

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 글쓴이 2003.02.24 11:27

여러분~~~오늘이 제 결혼1주년기념일 이랍니다~~~~ 축하해주세요~~

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.02.24 10:40

저도 콩알이 사진봤어요^^ 쪼매난 이쁜이 콩알이.. 사진 또 보여주세요~

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.02.24 08:49

ㅋㅋㅋ.. 정말 시원스런 미인이시네요..^^~~ 콩알이 이야기 자주들려주세요..~~ 귀엽던 모습이 잊혀지지가 않아요..ㅋㅋ

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.02.24 07:37

오호라..정말 루루홈에는 미인만 오는군요..(앗..이게 무슨 소리....닭살....) 너무 귀엽게 생겼어요...똘망이(유은미)가 귀엽게 생겼다고 하길래..얼른 와서 지금 보고 있지요.. 네....콩알이가 엄마를 닮아서 그렇게 귀여웠던 것이군요.. 앞으로 여기서도 많이 활동 부탁드려요.. 얼마나 가족적인 분위기인지 몰라요...~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.02.24 07:27

김진하님이죠? ㅋㅋ 미인이당. 후후 정말 이건 자랑이 아니구요 루루홈에는 미인이 아니면 못오는 건가봐요. ㅋㅋ 인상도 너무 좋고. 얼굴도 이쁘시고.. 그런데 미혼이신가요?ㅋㅋ 이곳에 기혼이 많아서리.. 반기혼(임자있는사람)들도 많구요...

카론님의 댓글

카론 2003.02.24 01:03

오호~~ 드디어 여기두 가입하셨군요... 아직두 콩알이 모습이 선한거 같은디.. ^^

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
바라기 9
달려라하니 9
두니랑 나랑~~
2003-02-01 1,490
이쁜지영 3
망치엄마 6
내발..
2002-12-31 1,703
Total 16869 페이지