똘망이의 간청에 올리는 사진(믿거나 말거나.-.-;;)

페이지 정보

아리&깜코 3,085 17 2003.02.24 10:23

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

똘망이의 간청에 올리는 사진(믿거나 말거나.-.-;;)

처음에 사진을 올릴때..잠시 화상캠으로 사진 찍는 것에

좀 재미를 붙였었는데...

요즘은...깜코랑 아리사진만..찍어..

그것도..만족을 못해서....무슨 디카를 살까..생각중이야..

음...아무튼....재미를 붙였을때 찍었던...사진..한장

올려.....~.~::

추천인
  • 추천해 주세요

뽀샤시님의 댓글

뽀샤시 2003.02.24 15:47

히히 머리가 기시네요. 전 무지 짧아요. 애기들이랑 같이 찍은 사진이 없어서 아직 공개는 못하공. 저두 (:p)디카 사면 그때 올리도록 하죠.

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 글쓴이 2003.02.24 15:22

평소에 야한 생각이 생활화가 되어서... 머리는 항상 원시인 수준임....-.-;;;

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2003.02.24 14:02

앗...언니가 아니라 동생 같아요..^^;;;;;;;;;; 윤지언니 너무 이쁜거 아냐..-_-?? 헉..>ㅠ< 머리는 언제 부터 길렀어요..? 진 짜 길다..^^;;

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.02.24 11:25

헉!! 꽃자수원피스...곰돌이그림 면소재 원피스...가 아닌 겨자색 티셔츠!!!!! 이런모습 처음이라 너무 당황스럽지만 헤...예쁘다~~

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.02.24 11:22

정말 날로날로 젊어보이세요~ 음-_-;; 전 내세울게 없으니.. 벼리 사진만 많이 많이 올릴꺼에요ㅠ.ㅠ

망치+도끼님의 댓글

망치+도끼 2003.02.24 11:09

헉..뉘신지요? 어찌 날로날로..더 젊어(?)지시는듯~~^^ 그리고 미모가 하늘을 찌늘듯..0.0.. 치렁치렁한 긴머리~~오우~~~ 가만보니 언니는 만인이 생각하는 이상형일듯 싶어.. 정말 세상은 왜이런거야..~~ 나영언니..흑흑..~~나랑 같이 궁시렁거리자~~..ㅠ.ㅠ

Bubbles님의 댓글

Bubbles 2003.02.24 10:38

엇.. 나의 이상형이다(?) 이쁜 언니오랫만이야~ 사실대로말해봐 노메이크업인듯 하지만 사실 몇시간씩 꼼꼼히 구석구석 두드리고 이것저것 바르고 사진찍은거지? ㅇ나그러고서야.. 큰눈에 양인들 같은 코에 멋진 미소에 게다가 애교스런 보조개까지 췟.. 세상은 너무 불공평햇 궁시렁 궁시렁...

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
루루맘 2
제주바당 9
나야~제주바당...ㅋㅋ
2004-07-29 2,056
강선영 1
발표회 사진 2번째
2002-09-24 1,706
이쁜지영 1
Total 16869 페이지