후다닥..

페이지 정보

망치엄마 1,443 5 2002.11.24 17:05

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

후다닥..
부산에 다녀왔어...^^

몸은 피곤해서 만신창이가 됐지만..ㅋㅋ

그래도 맘은 홀가분~~

사진 찍은것만 옮길려고 컴 켰는데..

언니집에 하나 올리고 가요.

또 후다닥..저녁준비랑 낼 준비 할게 많거든.

하~~품..-0-..졸려요..

(울집 관리는 낼 할께유..^^ 죄송... 넬리언니,은미언니,현주씨,하니누나,은혜..낼봐용~~^^--> 나이순대로..근데 맞나?...현주씨랑 하니누나랑..에잇..모르겠다..=3=3=3)
추천인
  • 추천해 주세요

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.11.27 15:08

망치 사랑해..^^ 볼수록 이쁜망치...모든 끌어댕기는 매력이 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.25 01:04

옴마야...이 바다 어디래?? 너무 멋지다...날씨도 무지 좋았구나...햐....역시 바다는 언제 봐도 너무 좋다...음...망치가 얼마나 좋았을까나...음...아..그리고 하니..운전은 꼭 배우도록..아마도 운전은 외국어를 배우는것보다도 더욱 우리 생활에 유용한 것이지...그래서 대구에도 놀러 오더라고..~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.24 22:04

수형씨 운전면허 없이도 여기저기 잘 다니시는데. 만약에 운전면허 따고 가가 운전 하시면. 얼마나. 빨빨거리고 다니실까 꼭꼭 배워서 합격하시길~~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.11.24 18:18

정말 멋집니다..ㅠㅠ 이런 사진볼때마다 운전을 꼭 배우리라 다짐한답니다-- 오늘도 다짐.. 내년엔 꼭@.@ 배우리..

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.11.24 17:27

우와 좋았겠다. 망치 모래사장에서 신나게 뛰어 놀았겠네 ^^ ㅋㅋ 바다도 보고 얼마나 좋았을까. 루루도 다른데서보다 모래사장에서 유난히 잘 뛰고 좋아했었던것 같어. 내일 망치네 사진 구경하러 가야겠다. ㅋㅋ 일단 푹 쉬고. 피곤이 좀 필리면 그때 사진 천천히 올려. 기대하고 있을께 ^^ 이따가 망치네 놀루 갈께 ^^ 그리고 나이순 맞았고.ㅋㅋ 현주씨랑. 민아랑 동갑이잖어. 하니 누나는 27살이구.ㅋㅋ

달려라하니 3
노래부르는 하니
2002-11-01 1,077
뽀샤시 7
얌말~
2003-05-07 1,486
최은혜 4
아~옛날이여..
2002-11-09 1,387
뽀샤시 10
미니미
2003-05-01 1,580