우리 딸들. ^^

페이지 정보

딸기맘 2,099 12 2003.01.12 20:20

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

우리 딸들. ^^
언니동생들의 좋은 충고로 결정!
얀이는 다래로 다시 태어났습니다.
정말 행복하고 건강하게 자라는 마음으로 첫 증명 사진올립니다.
출연 : 딸기 다래
감독 : 딸기아빠
배경협조 : 딸기맘 배..(추리닝..)
추천인
  • 추천해 주세요

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.12 22:11

앗...이 사기꾼..뭐가 1.5배야...비슷하구만..??? 하긴..다리길이를 보니..딸기 왼쪽 무릎하고 다래 오른쪽 무릎에 높이가..ㅎㅎㅎ귀옥이..잘 생각했어.. 얘네들..원래 친구였던것처럼..너무 다정하다.. 둘이 눈 감은 것도 비슷해.. 음..너무 보기 좋아...그래...결정을 빨리 좋게 내려서 참 다행이다...물론 딸기맘이 어떤 결정을 내렸다고 해도...다 이해는 할 수가 있어..하지만..다래에게 사랑을 베풀기로 마음을 먹어서 더욱 기뻐...음..앞으로 딸기*다래맘으로 더욱 행복했으면 좋겠어..~.~::

갱이님의 댓글

갱이 2003.01.12 20:46

아구 딸기야 원래 이쁘지만~ 다래도 이쁘네요 길다란 다리...흡사 슈나를 보는듯한 ㅋㅋㅋ 딸기는 아담하니 귀엽고 다래는 글래머? ㅋㅋㅋ

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
콩알이네 6
한번더..
2003-10-25 1,294
넬리母 11
아리&깜코
2003-04-20 1,747
달려라하니 9
늘어져있는 남매..
2003-01-26 1,253
Total 6112431 페이지