애니와 하니의 한판~ 누가이겼을까

페이지 정보

유은미 6,256 5 2004.01.16 04:38

평점

본문

애니와 하니의 신경전

추천인
  • 추천해 주세요
유은미 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.01.18 06:53

역시 애니!!~~ 차분히 앉아서 해야될일은 다하는 ..ㅎㅎㅎ 엄마 지킬려고 하니한테 그르렁,..그르렁..거린거야?^^ 둘이 너무 귀여워!!!(♥.♥*)

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2004.01.17 23:38

방글이언니 ㅎㅎ 나도 동영상 우리 신랑이 알아서 다해주고 있답니다. 내가 열심히 배워서 알려드릴께요 프로그램만 있으면 그리 어렵지 않은것 같더라구요 아무리 봐도 동영상이 최고인것 같어

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.01.17 17:53

하니도 한성질하는데~~~~ 애니의 연륜앞에서 꼼짝못하는군 ㅋㅋㅋ

방글이언니님의 댓글

방글이언니 2004.01.17 13:36

으하하하하....동영상 너무 재밌어영. 그날의 기쁨이 생생. 근데 저때는 제가 가고난 훈가봐영 ㅡ0ㅡ 아숩당. 애니..표정 짱! ㅋㅋㅋ 나도 얼렁 동영상 올리는법 마스터 해야하는데...-_-+ 어렵나여? 루루언니?

유은미님의 댓글

유은미 글쓴이 2004.01.16 17:28

난 이거 정리해서 올리면서 얼마 웃었는지몰라 그날 동영상을 많이 찍을껄 그랬어 찍어 놓으니까 다들 생생한 목소리며. 생생한 모습 너무 좋은데

루루아빠 2 13
MOVIE
루루아빠 2
루루아빠 2
2월 15일 정모1탄
2003-04-03 2,952