콩알이동생..^^

페이지 정보

콩알이네(김진하) 2,345 13 2004.01.13 02:07

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

콩알이동생..^^

태어난날 찍은사진이예요..
지금은 얼굴도 더 깨끗해지고.. 이뻐요..^^

여기 못올거라고 했는데..친정오빠덕에 들어왔네요.

추천인
  • 추천해 주세요

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2004.01.13 06:25
정말~ 새 생명의 탄생은 너무도 신비해~~^^ 콩알아~ 수고했어, 그리고 정말 정말 축하해!! 이쁜 아가모습, 봐도봐도 신기하다~ 요렇게 이쁜아가가 뱃속에서 쏙 나왔다니....^^ 몸조리잘하고...이쁜아가가 커가는모습 잊지말고 보여줘~~^^

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.01.13 06:11
헉...신기하기도하여라.. 정모때 언니들이...진하랑 나랑 나이같다고 구박하더구만 ㅎㅎㅎ 누군 아들낳았다는데~ 누군시집도 못가고~~어쩌고저쩌고~~~#$^&*!@@$^&**!!! ㅎㅎ 너무너무 축하해^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.01.13 04:11
어머나 태어난 첫날이라 ^^ 후후 루루홈의 영광이네 ^^ 아가가 진하를 많이 닮은듯해. 나의 느낌인가 이목구비가 진하와 많이 비슷하다 정말 축하해~` 장하게도 순산하고 ㅋㅋ ^^ 잘할줄 알았어(OK) 진하 아가 너무 이쁘다(♥.♥*)
로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 8
그냥 사진^^
2003-02-08 1,658
날아라두니 10
넬리母 9
깜코랑 나랑
2002-12-20 1,887
루루맘 10
귀옥이~~
2003-03-24 1,871
Total 16839 페이지