페이지 정보

일기예보 2,772 14 2003.05.20 15:31 글 수정

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

도저히 지나칠수 없어서...
ㅎㅎㅎㅎ
수업빈시간틈을 타서 작품완성하고감..ㅎㅎ
작품이름은...
'성형수술의 부작용 일으킨 수형언니'
부제는..
'심은하때의 얼굴로 돌리도~'
ㅡ,.ㅡ
추천인
  • 추천해 주세요

깜코와패거리들님의 댓글

깜코와패거리들 2003.05.20 17:10

크하하..내가 미쵸....일단 바쁜 관계로 지연이 칭찬만 미리 얼른 해주고 갈려구.. 지연아..너 너무 장하다..부모님께서..태똥이가 그런 너를 무지 자랑스럽게 생각할것이여..ㅋㅋㅋㅋ 나중에 다시....~.~;;

하니군..님의 댓글

하니군.. 2003.05.20 17:08

티셔츠 자랑할려구...ㅠㅠ 하도 간만에 윗도리를 사서--;;; ㅎㅎㅎ 지욘~~두고봐!!!! -두고보자는사람치고 무서운사람없...다..덜덜덜-

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.05.20 17:01

잘했어 지연~!!! ㅋㅋㅋㅋ 내가 또 당할줄 알았다.저번 한번으로 족하지 뭐하러 목아지를 잘라서 올렸누.흐흐흐 몸위에 도시락 얹혀놓으니까 잘~~그것도 아주 ~~잘 어울린다. 푸하하하

하니님의 댓글

하니 2003.05.20 16:26

꺄아-0-;;ㅎㅎㅎㅎㅎ 나 돌아갈래~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -{박하사탕 버젼}-

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 6
짱구맘 9
강정이母 10
반만 보여드릴게요.
2003-03-02 1,956
달려라하니 7
Total 16849 페이지