돌변하는 솜이

페이지 정보

하늘샘솜 1,081 7 2002.12.30 23:22

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

돌변하는 솜이돌변하는 솜이
솜이가 사람들 앞에서는 이쁜 얼굴로 이쁜짓만 하구 
샘이가 장난걸땐 표정이 확 변해요. -_-;; 
모음 사진은 솜이 이쁜표정 사진만 모은거구요. 
절 볼때나 다른 가족들 볼땐 저렇게 베시시..하구있답니다. 
밑의 사진은 샘이가 쌈걸땐 어떻게 변하는지 찍은겁니다.^^

뒤에서 샘이가 장난 걸때랍니다. 
뒤에 샘이 얼굴도 조금 보이죠? --;; 
둘다 표정이 저래요. 흘흘..--;; 
솜이 표정 변하는건 정말 너무너무 다양한 상황에서 많은데. 
다 못보여드려 안타깝네요..^^;
추천인
  • 추천해 주세요

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.01.01 22:34

너무 웃겨요..ㅠㅠ 어쩜 어쩜 미니랑 똑같아;;푸하하; 정말 포착잘하셨네요~감탄;

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2003.01.01 17:23

어째 나는 저 이빨에 콱 찍히고 싶을까? 저렇게 이쁘니 이빨드러내도 하나도 안무섭네. 우리의 소원은 통일이라고 하더라고. 근데 내소원은 이빨에 콱하면 찍히고 싶네.흐흐흐

지연이님의 댓글

지연이 2002.12.31 09:33

샘이 너무 귀여워요~~^^ 눈빛이 장난이 아닌걸요~^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.31 08:49

와우..이쁜모습들. 솜이 꼬리보래요? 0.0..휙~~감기고 말리고..^^ 너무 이뻐. 샘이모습..ㅋㅋ~~명작이야..명작..표정하며~~

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.12.31 01:23

샘이표정 좋아좋아!@ 딱이야!!!! ㅎㅎㅎㅎ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.31 00:48

푸하하하하ㅏ하핳하..밑에 저 샘의 모습.. 완전..궁지에 몰린 쥐같네..딱이야.딱... 너무 생동감이 있어서 참 좋아.. 이런 사진 자주자주 부탁혀... 둘이 근데 완전 쌍둥이같이 보여..그리고 샘이 목..ㅋㅋㅋ 운동 좀 시켜..목이 아예 없구만..~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.31 00:32

ㅎㅎ 너무 웃겨요 천사의 얼굴이 갑자기 야수로 돌변해 가는 과정같아 보이네요 ㅎㅎ 저 위에 사진의 모습으로 사람들에게 예교를 떠는 솜이가 ㅎㅎ 솜이는 여우군~~~ 여우 솜~~~ 그리고 샘이 표정도 정말 장난이 아닌것 같아요 ㅎㅎ 두 야수를 키우는 고운씨~~ ^^ 이쁜 야수들 때문에 늘 행복하겠어요~~

범이 6
벼리누나^^ 6
빨간배경~-.-;;
2003-02-17 1,136
제주바당 11
일몰........
2003-08-17 2,031
maccop 1
Total 6112531 페이지