곤히 자는 공주 루루 VS 드르렁 자는 할배 레오

페이지 정보

l.e.o. 1,186 5 2002.12.26 14:46

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

곤히 자는 공주 루루 VS 드르렁 자는 할배 레오
우선 주인님 허락없이 루루사진 써서 죄송합니다
몇주전에 찍은 사진인데 루루 자는모습하고 어찌나 비교되던지..
루루 자는 모습은 너무 사랑스럽네요 
우리 할배는 이쁘다가도 코고는 소리에 확~ 깹니다 -"- a
추천인
  • 추천해 주세요

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.27 00:08

옛날에 할배들은 베개도 엄청 놓은데..정말 할배레오 베개도 무지 놓구나...할배들은 다 그런감.......반면...루루는 숲속의 공주처럼 자네..이불도 비단이불과 꽃무늬공주이불...근데 둘 다 너무 이쁘다....루루도 모색이 짙게 나와서 할배랑 비슷해보이구....음..잘 자라..얘들아...~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.26 22:33

그런데요. 이름이 할배레오인가요 전 할배하고, 레오는 다른 강아지인줄 알았는데^^ 아니였군요. 할배레오라고 불러야 하는군요^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.26 22:32

ㅎㅎㅎ 너무 이뻐요^^ 당근 우리 루루는 말할것도 없지만. ㅎㅎ 할배의 자는 모습이 정말 평화 그자체인것 같아요. ㅎㅎ 루루도 코를 골지 않았는데. 어제 피곤했던지. 드르렁 거리면서 코를 골더라구요. 그래도 어찌나 이쁘던지. ㅎㅎ 코고는 강아지들 이야기 들으면 나도 우리 루루 코고는 소리가 듣고 싶었는데. 정말 코고는거 보니까 너무 귀여운거있죠. ㅎㅎ 레오 정말 자는 모습이 거의 환상이예요. 둘이 저렇게 비교해 놓으니까. 재밌네요 ^^ ㅎㅎ

망치님의 댓글

망치 2002.12.26 19:13

오우..할배 주무시네요..^^ 루루자는모습도 이쁘고.. 할배역시..너무 편안히..주무시는것 같아서.. 평화로워요..!!

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.12.26 16:21

어머 둘이 닮았네요? 루루하고 레오하고 말이에요. 자는모습도 닮았으니 정말 족보가 무섭굼요. 둘이 혈육인가요?

미니애니맘 9
쳇!! 잘났어 정말~
2003-04-24 1,662
진성희 2
아가 바롱이
2006-12-14 2,710
민동 12
디카사고 첫빵!
2004-02-05 2,001
얌마 7
Total 6112631 페이지