믿거나 말거나

페이지 정보

망치+도끼 2,634 13 2003.03.30 14:21

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

믿거나 말거나믿거나 말거나

누구누구의 협박에 못이겨 사진 또 올림.
정말 실물하고 차이나는 사진..-.-;;
우리 당분간 몇년간 만나지 맙시다들..에휴..
실물이 들통나면 망치홈 사라질지도 모름..

(수정전과 수정후의 차이점..= 점이 없어짐)

아래..영감님과 두 꼬맹이들.
늘 귀잖은듯한 망치와 아직은 생기발랄한 도끼..^^

이제 협박하지마~~
더이상 사진은 없어..ㅠ.ㅠ.. =3=3=3

추천인
  • 추천해 주세요

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.03.30 21:26

우~~ 민아 그동안 사진하고는 조금 다른 느낌이 드는 사진인걸 혹시 그동안 민아가 도발적인 민아도 바뀐듯 참 도발적이고 쎅쉬해 보이는데. 우~~ ㅋㅋ 민아의 섹시함에 도끼가 취해버린듯 하고.. 그에 반면 민아 영감님은 인상이 너무너무좋아 내가 좋아하는 스타일이야.ㅋㅋㅋ^^ 두끼와 망치를 사랑 스럽고 안고 있는모습이 무슨 광고 사진같기도하고..ㅎㅎㅎ 너무 예쁜 모습들인것 같아 민아 아무리 봐도 섹쉬한걸~~~~

짱구짱이맘님의 댓글

짱구짱이맘 2003.03.30 16:30

히히~~~~누구인줄 알겠네요 그래서 얼굴을자주 봐야 친해지죠^^ 언니사진 엄청 섹쉬~하네^^

범이님의 댓글

범이 2003.03.30 14:26

앗~ 누나 얼굴 처음보네 미인이다 +.+ 반가워요 크크

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 7
이쁜지영 1
루루맘
Total 16869 페이지