도끼는 더워요..ㅠ.ㅠ

페이지 정보

망치도끼사랑 2,248 13 2004.08.17 17:05

평점

• 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

도끼는 더워요..ㅠ.ㅠ도끼는 더워요..ㅠ.ㅠ
오늘 도끼 사진 들고 도배하누만..
담번엔 울 장녀 망치 데리고 올께.^^
지난번 놀러갔을때.. 더워서 헥헥..거리는 모습 찍어봄!~~
울 돼끼~~ 짱 멋지다!!^^
요즘 망치랑 도끼 그렇게 이쁠수가 없어.ㅠ.ㅠ
도끼가 살이쪄서 못난이가 되도.. 말라깽이 망치..곤란하게 죽어라 짖어도~ 꽉꽉 깨물어 씹어먹고싶다니깐..--;
다들 이런 기분일꺼라 생각하고 이몸은 슬슬 퇴근준비하러감!^^
추천인
  • 추천해 주세요

jasmine님의 댓글

jasmine 2004.08.18 14:06

맞어맞어~ 뭘해도 이쁜 우리 아가들이쥐~ 그리고 정말 연장들 못본사이 더~많~이 이뻐졋어♥.♥ 혹시...안보이는사이에...연장들...시술이라도 받았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤 sorry~ 이뻐졌다는 표현을 강하게 하다보니... 어제 밤새 퍼붓는 비와 천둥번개에 잠을 좀 설쳤더니 헤롱거리네(방긋女) 암튼 연장들 (건투)(건투)(건투) 엄마 닮아서 이쁜가? 민아도 한미모 하잖어?

캔디맘님의 댓글

캔디맘 2004.08.18 06:05

역시 단모아가도 덥긴 덥지요?(당연한 얘기를...) 땡글땡글 귀여운 도끼~, 올여름 건강하게 보내고 있군요~^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.08.17 22:01

흐흐흐 그려 맞아 진정한 팔불출....내 그맘 어찌 모르리오. ㅋㅋㅋㅋ 나도 우리 루루 이뻐 죽어. 멀해도 이뻐 히히히히 망치 클러즈업한 얼글 디따 웃긴다. ㅋㅋ 콧구멍만 보여. ㅎㅎ 그래도 내눈에도 이쁘다 울 손님은 옆에서 엽기네요 이러는데 ㅎㅎㅎ

로딩 중입니다...

마지막 페이지입니다.

읽어 들일 페이지가 더 이상 없습니다.

댓글 더 보기
달려라하니 7
하니랑 아빠랑~
2003-01-21 1,162
최장군 5
새옷 자랑.....
2002-12-17 989
김현주 3
짱구의 껌씹기
2002-11-15 1,527
이진주 8
우리 작은꼬맹이~~^^